问界社会实践服务团队抵达蒙阴县开发区

作者:徐双来源:机械学院发布时间:2017-08-07阅读次数:49

  本网讯 为促进供给侧改革,完成社会实践任务,帮助蒙阴县当地企业进行互联网+改造,8月5日,我校问界社会实践服务团队一行抵达临沂市蒙阴县进行此次活动。

  在机械学会现任会长、问界社会实践服务团队负责人石东的带领下,团队前往山东安顺工矿设备制造有限公司,进行为期一周的社会实践。团队于办公室对社会实践活动进行详细安排规划并就团队目标详细向安顺企业相关成员展示。

  石东说,我们将要完成三点目标。首先是走访参观厂房,熟悉生产线并就相关生产方式学习领会并提出建议;为企业安装二维三维相关软件,适时进行技术资源共享学习;最后进行企业销售方式调研,并与与团队有密切联系的迈迪信息技术服务公司进行互联,争取实现线上线下联动生产销售,加速供给侧改革。

责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部