“Y-shiny”暑期社会实践团走访八大关

作者:夏明晶 王俊杰来源:管理学院发布时间:2017-08-06阅读次数:51

  本网讯 8月5日,Y-shiny暑期实践团来到实地调研最后一站八大关,此次调研活动围绕“如何利用地势地缘优势发展旅游特色”主题进行。

  早上,队员到达调研地八大关后,首先向售票服务人员了解基本情况,包括行走路线、景点与注意事项。队员顺着山路往上走,来到索道入口,依次探访各个景点。在行进过程中发现,八大关景区地势特殊,背山面海,索道成为各景点联系的通道,也为游客观景提供更广阔的视野。

  队员参观植物园、茶园,了解当地酒文化,并对部分人群进行访问。据当地老人介绍,八大关花开四季、植被多,是附近居民锻炼常去的地方;而且景区颇具异域风格,独具特色的建筑风格与广阔视野吸引众多年轻游客。游客纷纷表示索道是景区开发比较吸引人的地方,最主要的是特殊地势与地理位置可以将青岛风景尽收眼底。

  走访八大关是此次社会实践活动最后一项实地调研,也是团队调研重要一环。通过此次八大关走访,基本的游客意见搜集、调查访问任务已全部完成。

责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部