“青春同路人”与“航天科工众创空间”签订实践基地协议

作者:刘绍虎来源:电气与电子工程学院发布时间:2017-07-29阅读次数:82

本网讯 7月28日上午,青春同路人实践团队再一次来到青岛软件园,通过之前对航天科工众创空间的调研与学习交流,在学校的支持下,实践团队与航天科工众创空间签订共同建立社会实践基地协议书,双方达成初步合作意向,实践基地的创建,将对我校学生社会实践考察、毕业生实习等提供巨大优势,我校也会为众创空间提供人才资源或技术支持等。

前期青春同路人实践团队在对航天科工众创空间进行调研学习时,该空间负责人对实践团队的到来表示欢迎,并热情接待实践团队,表示出与我校共同建立实践基地的意愿,在通过与学校的沟通之后,学校对实践基地的建立表示大力支持,青春同路人实践团队与航天科工众创空间签订协议书。

首先,双方讨论协议书的相关内容,并对其中的部分条款各自发表意见。经过双方的讨论与研究,双方负责人签订建立实践基地的协议。其次,实践团队初步和众创空间达成协议,邀请该公司负责人到我校创业论坛担任嘉宾,并邀请他作为创业导师,为我校创业者进行技术指导具体合作意向,将由实践团队指导老师进一步商榷,协议签订完毕,双方表示如果有任何问题,可以随时联系,在接下来的时间里相互交流,合作愉快。

这是青春同路人实践团队在经过调研学习过程中,与航天科工众创空间进行不懈沟通后建立的实践基地,该实践基地的建立,将为我校每年实践团队的调研提供该空间的参观展览、学习交流、食宿等优惠条件,并且为我校优秀毕业生提供实习岗位等,在一定程度上为我校相对应专业的技术支持等。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部