第六届“我的青春 我的团”团支部风采比赛决赛举行

作者:孙雨婷 董蒙蒙来源:建筑工程学院发布时间:2017-05-28阅读次数:91

  本网讯 为提高基层团支部工作活力,增强团支部凝聚力,5月25日晚,由校团委主办、建筑工程学院承办的第六届“我的青春 我的团”团支部风采大赛于三号教学楼报告厅举行,来自12个学院的12支代表队参加此次比赛。

  此次团支部风采大赛以“展山理风采,做合格团员”为主题,比赛内容包括团支部特色展示与团支部特色活动展示两个环节。在团支部特色展示环节,各团支部代表通过PPT、DV等方式,向评委及观众讲解本团支部基础建设学风建设、口号标志、昔日成绩与支部发展愿景规划等内容。在才艺展示环节,各支部紧扣主题,结合本专业特色,充分发挥自我优势,力求创新,通过舞蹈、歌唱、手语操、太极扇、舞狮、情景剧等多种形式展现团支部成员青春风采以及对未来展望。 

  商学院信管1601团支部《我在淄博有个家》表演相遇在山理工的幸运及感动,建筑工程学院工管1601团支部情景剧《追梦赤子心》将太极、相声传统文化元素融合在表演中,让观众看到山理学子“携手共筑强校梦,扬帆远航新征程”的雄心壮志,计算机科学与技术学院通信1601团支部舞台剧《抗联英雄 松花江上》表演,充分彰显一个团结奋进的集体,一群积极进取的青年学子。

  各团支部展示结束后,得分评议阶段,校园十佳歌手崔博文为大家献唱歌曲《微光》。最后,主持人宣布比赛结果,计算机学院通信1601团支部与商学院信管1601团支部获得一等奖。

责任编辑:李玉玉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部