第一届“先进成图技术与产品信息建模创新比赛”举行

作者:方思敏 王艺颐来源:建筑工程学院发布时间:2017-05-14阅读次数:109

  本网讯 5月13日,由建筑工程学院主办,建工之家社团承办的“第一届‘先进成图技术与产品信息建模创新比赛’及第十届‘高教杯’全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新比赛”于12号教学楼举行,刘建平、柏云等教师担任评委。

  比赛分为房建与道桥两个方向,比赛均为尺规绘图、机绘二维图纸、3D建模渲染三项内容。上午进行尺规绘图,下午进行机绘二维图纸与3D建模渲染两项内容,由选手自由分配三个小时的比赛时间。

  指导教师实时关注参赛选手进度,了解参赛选手水平。工作人员对比赛中出现的电脑卡机等突发状况迅速作出反应并及时解决问题。部分参赛选手向指导教师咨询问题,指导教师做出相应回复。

  此次比赛意在适应信息处理技术发展,给同学们提供展示学习成果、检测知识掌握水平的平台。

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部