美术学院举行2016级美术学专业崂山写生作品展

作者:杜妍慧来源:美术学院发布时间:2017-05-11阅读次数:59

  本网讯 5月10日上午,2016级美术学专业崂山写生作品展于美术学院展厅举行。该院党总支书记孙维君、院长宋力及相关领导与指导教师,2016级美术学系部分学生参与此次活动。 

  宋力提到,此次写生为学生们提供一个良好的平台,于写生中,学生们互相学习、交流借鉴,让此次写生取得良好效果。同时也希望同学们于今后的专业学习中,更加认真对待,取得良好成绩。

  此次崂山写生,2016级美术学专业学生在教师的悉心指导下共创作作品近千幅,专业水平得到较大提升。通过评选,共选出优秀学生作品五十余幅与教师作品十余幅。此次画展为同学们提供一个良好的学习交流平台,同时也对崂山写生成绩做出肯定,鼓励学生积极作画,对同学们今后的专业发展起到促进作用。

责任编辑:李玉青
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部