校运表情精彩纷呈

作者:周慧敏  吴啸天来源:理工新闻网发布时间:2017-04-28阅读次数:540

 本网讯 4月27日上午,我校2017年春季运动会于第二体育场隆重开幕。记者用手中的相机记录下这些或激动或坚毅的面庞,从侧面带领我们领略不一样的校运会。


    春风和煦,微风不燥。校运各院后勤对本院运动员经历一天辛苦比赛所取得的成果感到欣慰与高兴。

 还有许多蓝衣裁判员在赛场上默默付出,他们认真负责、组织协调,为运动员测量距离记录成绩,无怨无悔。

 教职工们也参加比赛,扔铅球、接力赛等多种与青年人付出同样激情的运动项目,都有教职工们的身影。

“冲啊”是她们心中最真诚的呐喊,她们暂离岗位但专注的心不变,奋力向前朝着最好成绩迈进。

 还有这些记录教职工比赛的教师裁判员们,他们与参赛教职工年龄相仿,更能体会到参与比赛的乐趣。

  赛场外的工作人员也同样不失认真与负责,在自己的职责里发挥出最大能力,他们及时记录下运动员创造的优异成绩,丝毫不敢怠慢。

  同时也有晚睡早起忙碌一天精疲力尽的服务人员,在稍作不忙的空隙才能眯眼休息一会,他们的辛苦有目共睹。

    那些负责检录控制出入口的特勤安保人员,他们舍弃休息时间坚守负责岗位,为运动会场内安全保障做出贡献。

    相由心生,丰富多彩的校运表情也是校运动会的重要组成部分,展现出运动员、裁判员、工作人员以及特勤等相关人员对运动的热爱与对发展学校运动事业的支持。

责任编辑:吴啸天
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部