校运与他们

作者:王玉才来源:理工新闻网发布时间:2017-04-28阅读次数:351

本网讯 428日上午,教工女子A组自行车慢骑决赛于我校第三体育场举行,赛场上,小黄车也来参加比赛,亲友团也相当庞大。

比赛三人一组,几乎每组比赛都可以看到小黄车的身影,于颜值方面,小黄车完胜,于实力方面,小黄车也毫不逊色,稳稳冲线。而比赛之外的小黄车是何种姿态?随意破坏,随意丢弃。对比于赛场上的小黄车,它是否会留下一滴热泪?

校园充斥的不止同窗之情,还有浓浓的师生之情,赛场上为老师助威的爱徒,给老师送水的贴心弟子,起点有他们,守候在终点的是他们,第一声问候也是他们,不论结果如何,永远微笑相迎,送给老师一丝暖意。

校运会有的不只是赛场上的热血,不只是冲线时的荣耀,更多的是竞赛的过程,是竞赛过程中的各种经历。

责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部