绿叶衬健儿,春风送暖意

——记运动会志愿者

作者:王锐来源:理工新闻网发布时间:2017-04-28阅读次数:234

  本网讯 春意盎然,繁花似锦。4月27日,我校2017春季运动会于第二体育场拉开序幕。运动场上,运动员们尽情挥洒汗水。看台上,同学们呐喊助威。运动场外,还有这样一群人。他们清洁环境卫生,书写光荣榜,为运动员们提供帮助。他们是默默付出的志愿服务者们。

  认真对照,仔细书写,对于运动员成绩与名次的核对十分严格。

柳絮飘,风儿吹,场外燥乱的声音都没有影响到她们。

书写加油稿件,希望能助学院一臂之力,为运动健儿们加油。

光荣榜上的一笔一画都是运动员们的荣耀战绩。

用心书写,以最美的字体展示好成绩。

即便不能到场内观看比赛,场外志愿者们书写着运动员们的成绩,发自内心感到激动和骄傲。

仔细核对运动员们成绩,及时通知运动员们赛程安排,紧张、激动而又忙碌。

志愿者同学们用自己的行动努力为运动员们加油。

“我们的工作需要不定时打扫,等到运动会结束再打扫一次”清洁老师边打扫边说。

  鲜花和掌声不只是送给运动健儿们,也为此次运动会志愿者们。他们重复着自己的工作,勤恳、坚守岗位。正是因为有他们,运动会才会更加精彩。

责任编辑:戴宏昊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部