为你喝彩

运动会系列之观众篇

作者:代蕾来源:理工新闻网发布时间:2017-04-28阅读次数:64

  本网讯  4月27日上午,我校2017年春季运动会顺利举办。校党委副书记、校长张铁柱,校党委副书记胡兴禹等校领导及部分学生参与观看此次运动会,千余名观众于主席台两侧就座。

  观众席上红旗飘扬,各学院拉出横幅,为运动员们应援助威。在学生干部的带领下,现场气氛活跃,高亢嘹亮的加油声给运动场上的运动员注入前进力量,使他们鼓足力气为学院争得荣誉。各学院选择多样方式为运动健儿加油助威,机械工程学院用鼓声鼓舞运动员士气,农业工程与食品科学学院用歌声传达激情。 灼热阳光依旧抵挡不住观众热情,看台观众仍旧关心赛场上的一举一动,运动员取得佳绩时,挂满笑容的面庞上是掩饰不住的激动。现场学生争当文明学子,入场队伍井然有序,离场后自觉清理垃圾。

  素质藏于细节中,观众行为能体现出各学院的整体风貌,更能体现个人素质。观众更应秉承运动会上积极向上的精神,展现山理学子的风采。品德与学识兼具才是当代大学生追求的目标。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部