不怨辛劳 护你前行

记运动会后勤服务者

作者:冯晓玉来源:理工新闻网发布时间:2017-04-28阅读次数:73

本网讯 春日携风来,赛场竞技忙。427日、28日我校2017年春季运动会于第二体育场开幕。为保证运动会安全进行,使运动员们得到优质服务,学校及各学院提供安保巡逻、运动员休息处等后勤服务处。

  赛场上你们奋力拼搏,创造辉煌;榜单上我们一笔一画,书写佳绩。各学院运动员休息处服务人员尽自己所能装饰光荣榜,实时更新学院运动员成绩。  

  你的赛事牵动我的心,时刻关注,不断更新。看台上,学院负责人时刻关注秩序册,提醒学院运动员准备比赛,并保持观众席纪律与卫生。  

  为你加油,为你喝彩,身处看台,心系赛场。当有运动员经过时,组织加油,期待更好成绩。

  放松、按摩,你的酸痛,为你缓解。 运动员下场后,学院后勤处服务人员为其按摩,缓解身体不适。 

  收拾物品,清理观众席,为各院观众提供整洁看台。各学院负责人在观众离开后,整理物品,打扫卫生,为下午的观看提供整洁环境。

  坚守赛场每一处,保护赛事安全。虽然无法观看比赛,但能为学校付出一份力便是满足。

  安保人员时刻巡视,为你护航。学校保卫处为保证运动会期间安全,顶着烈阳,按时巡逻。 

  此次运动会中,学校及各学院后勤处全心全力为运动员服务,为学校运动会顺利进行付出努力。 

责任编辑:冯晓玉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部