记计算机科学与技术学院幕后工作者

作者:李雪苗 吴坚来源:计算机科学与技术学院发布时间:2017-04-28阅读次数:45

  本网讯 阳光明媚,蓝天无云。伴随运动会进行曲熟悉旋律,4月27、28日,我校成功举办2017年春季运动会。赛场上,运动健儿们大显身手,展示风采。与此同时另一群人也在进行他们的“战役”,他们就是幕后工作者。

运动会期间,计算机科学与技术学院学生会各部门的成员提前就位,进行各项准备工作。其实,早在运动会前,他们就开始筹备工作。从每天不辞辛劳地训练仪仗队、健美操,到运动员统计,再到物资清点,无时无刻不需要他们,运动会的顺利举行,离不开各个部门各司其职,共同协作。

运动会进行期间,更是如此。他们有的带领运动员进行检录,让运动员的候场工作井然有序。有的时刻关注运动员的赛事动态,及时收集最新消息,并做好相关记录。有的贴心为运动员们准备好食物和水,送上祝福与鼓励。摄影师顶着烈日于场内摄影,捕捉每一个精彩瞬间。加油稿撰稿区的工作人员,编辑修改加油稿,一词一句,力求精准,为运动员们加油鼓劲。他们每天搬运物品,提桶送水。在所有人离开后,依然坚守阵地,后勤工作人员更是细心打扫卫生,以确保接待处的整洁。各部门每个人都尽职尽责,他们的身影穿梭于各个地方,随时准备解决赛场突发情况,全力保障赛事进行。

  红花之所以夺目,离不开绿叶陪衬,绿叶也有其别样美丽。每一位工作的幕后工作者,都是运动会上不可或缺的一份子。运动会还在进行,场内场外,精彩无限。鲜花盛开的背后,是默然无声的付出。

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部