教职工:我运动,我快乐

作者:曹洪涛来源:理工新闻网发布时间:2017-04-28阅读次数:163

  本网讯 4月27日,春暖花开的季节,我校迎来2017年春季运动会,精彩的开幕式后比赛正式开始,我校教师及各单位工作者积极参与到此次运动会中,彰显出积极向上的精神面貌。

  教职工比赛分别于第一、第二、第三体育场举行,他们用专注的眼神、积极的态度、欢乐的笑声向人们表达着属于他们的激情与活力。自行车慢骑比赛展现出他们的协调平衡能力,他们克服外界的干扰,冷静沉着地投入比赛中;足球射准与定点投篮展现出他们精湛球技以及对足球、篮球运动的热爱;团队之间协调配合则在踢毽子与跳绳比赛中得以展现,面对失误,他们不气馁不抱怨的竞技精神值得我们学习;跳远、跳高以及接力赛展现出教职工良好的身体素质。

  比赛固然重要,但比赛中得到欢乐是他们最为看重的,赛场上更多的是他们的笑声。锻炼身体、收获朋友、享受比赛,他们收获的远高于比赛结果。

  比赛考验着运动员的心理素质以及身体素质,教职工用专注的态度积极参与比赛,彰显出高尚的竞技精神,有利于同学领悟比赛真正意义,有利于运动会的顺利开展。

责任编辑:石润泽
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部