校运“萌宠”

作者:石润泽 摄影:刘美彤来源:理工新闻网发布时间:2017-04-27阅读次数:191

  本网讯 4月27日上午,春季运动会终于在众人期待中拉开序幕,此次活动各学院可谓是别出心裁心意迭起,希望能够以最好的姿态的接受全校师生的检阅。笔者相信,其中外国语学院“萌宠”的出场成功吸引许多人的目光,观众们不仅被它可爱的形象所吸引,更为他背后的坚持所打动,接下来,就让我们深入了解一下关于“萌宠背后的故事。

别出心裁出场,收获掌声与目光

眼神中都流露出“认真的样子”

“萌宠”挥手,代替学院传递祝福与美好

  相信此次校运“萌宠”的出场一定吸引众多观众好奇。校运会开幕的第一天,天气较为炎热,场上一个多小时身着如此厚重的衣服,或许对于其中的他而言,身体是否能够坚持,是对他最大的考验。据了解,为准备该次惊喜,该院两名学生为此准备,最后呈现在众人眼前是学院2016级王博,场上欢笑过后场下的他仍然坚持通过这样的形象展现学院风采。

萌宠微笑,祝福校运成功举办,运动健儿创佳绩

介绍外国语学院条幅,仿佛是想向我们传递深爱

采访期间,萌宠被学院派去“执行任务”,行走的学院招牌

  此次短暂的了解就要结束,据该院2016级辅导员王惠所言,其原本希望根据学院特色“制作”一个能够展示特色的吉祥物,但出于各种原因未能实现,但就其心意而言,笔者感受到该院全体对此次春季运动会的热情与支持。

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部