《好吗好的》

作者:来源:网络发布时间:2017-03-19阅读次数:74


作者简介:

  大冰,本名焉冰,1980年10月23日出生于山东省烟台市,中国内地主持人、民谣歌手、作家、油画画师,毕业于山东艺术学院。2002年,担任山东卫视综艺节目《阳光快车道》的主持人,从而开启了主持生涯。2003年,获得山东广播电视台“我最喜爱的电视节目主持人评选获得”十佳主持人。2007年,大冰开始担任山东卫视综艺节目组的副制片人。2008年,获得“第16届优秀电视艺术奖电视文艺单项奖”最佳主持奖。2009年,主持山东卫视婚恋交友类节目《爱情来敲门》 。2011年,担任山东卫视情义援助类节目《惊喜!惊喜》的主持人。2013年,出版个人首本著作《他们最幸福》 。2014年,出版个人第二本著作《乖,摸摸头》 。2015年,出版个人第三本著作《阿弥陀佛么么哒》;随后,在北京举行“大冰和他的朋友们演唱会” 。2016年,获得“第十届作家榜颁奖盛典”年度畅销作家奖;同年,推出个人第四本著作《好吗好的》 。

内容简介:

  “在最冷的地方,写最暖的故事”。

  相信我,这是一本可以下酒的奇书。作者大冰是一个有故事的人,也是个会讲故事的人,他的人生写满传奇,他的故事与众不同。
  不是所有的故事都会改变你的人生,不过,一旦它做到了,就是一辈子。
  《好吗好的》就是这样一本奇书。
  “好吗好的”是一个短语,是一种坦然的心态、随缘的状态,甚至是一句善意的自问自答,或自度度人。她是一本江湖故事集,也是一碗醒心的江湖黄连汤。她出生在南极,是冰天雪地里结出的小善缘:善意地面对世界,乃至善意地直面自己。
  故事里,有锥心入骨的乡愁,有其利断金的兄弟情谊,也有不离不弃的爱情守护。这些故事,结的是善缘,弥漫的是善意,也指引你发现人生正确的打开方式:
  请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活——
  平行世界,多元生活,既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。
  好吗好的。

责任编辑:宋晓娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部