《乖摸摸头》

作者:来源:网络发布时间:2017-03-18阅读次数:140

1、不要那么的孤独,请相信,这个世界真的有人在过着你想要的生活,愿你带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪——有梦为马,随处可栖

2、把一份工作当成唯一的轴心,别把工作和生活硬要搞成对立面,兼顾温饱没有错,可一辈子被一份工作栓死,那也太无趣了。

3、世事洞明皆学问,人情练达即文章

4、在那个早已远去的年代里,人们的价值观虽一元,却朴素而单纯地崇尚奉献。

5、敬贤向上是人类心灵中最可贵的一点光焰,个人能上进,社会能改良,文化能进展,都全靠它在烛照。崇尚英雄就是崇拜他所特有的道德价值。

6、众人是不关心自己的,他们只关心自己熟悉的事物,越是缺少德性的社会,人们越是愿意占领道德制高点,以享受头引领羊群般的虚假快感。

7、时间无情第一,它才不在乎你是否还是第一个孩子,你只要稍一耽搁,稍一犹豫,它立马帮你决定很多故事的结局,它会把你欠下的对不起,变成还不起。又会把很多对不起变成来不及。

8、女人容颜逝去要十年,男人贬值不过一瞬间。

9、也许无趣的不是这个世界,而是我们没有坚持有趣的活法而已。

10、我总觉得,对年轻人而言,没有比认认真真去“犯错”更酷更有意义的事情了。

11、有种可以对抗命运的力量,叫做善意。

12、善良是一种天赋,善意是一种选择。

13、人在哪儿,家就在哪里。

14、不是所有的忍耐都会苦尽甘来,不是所有的努力都会换来成功。

15、有些时候,举手之劳的善意尤为弥足珍贵。

16、命运对她不公,她却选择用她的方式善待身边的世界。

17、世间美好的东西,每个人都有责任恪尽本分去护持好它。

18、旅行是维他命,每个人都需要的,但旅行绝不是包治百病的万能金丹,靠旅行来逃避现实,是无法从根本上解决现实问题的。

19、一门心思地浪迹天涯和一门心思地朝九晚五,又有什么区别呢?真牛B的话,去平衡好工作和旅行的关系,多元化的生活方式永远好过狗熊掰棒了。

20、世界上达成目的的手段有很多,你要是真爱旅行,干嘛不去负责人地旅行,干嘛不先去尝试平衡.....

21、她和他懂得彼此等待,彼此栽种,彼此付出,她和他爱的都不仅仅是自己,他们用普通的方式守护了一场普通的爱情,守来守去,守成了一段小小的传奇。

22、靠热情去维持的工作不见得长久,靠契约精神去履行自己的责任才是王道。

23、聪明的领导者喜欢的都是有效率有质量的工作成效,而不是面上的努力认真。

24、吃饭不积极,脑子有问题。

25、一个女人最大的同性对手不是婆婆,而是闺蜜。

26、旅行中结识的朋友,往往关系维持最持久的。

27、得之坦然,失之淡然,顺其自然

28、一个人精神能力的范围决定了他领略高级快乐的能力。

29、天要绝我我绝天,我命由我不由天。

30、发展是硬道理,谈的是改善生活,提高生活质量,选择不一定是来自内部需求,而是大势所趋.....

31、在某个层面上而言,个性人生的丰满和完善,即为成长。

32、心随念走,身随缘游,不能靠心情活着,要靠心态活着。

33、每个人对爱的理解各不相同,所具备爱的能力也不同。

34、在最大程度上成就对方,支持以及帮助他达到生命所企及的最高处。

35、越是美好的东西,越需要安静的力量与守护。

36、其实这个世界上的大部分传奇,不过是普普通通的人们将心意化作行动而已,心若诚一点儿,自然也会成为传奇。

37、哪儿来的那么多永远,比肩之后往往是擦肩,该来的,该去的总会如约发生,就像闪电消失后,是倾城之雨洗涤天地之间。

38、到死之前,我们都是需要发育的孩子,从未成长,也从未停止生成。就算改变不了这个世界,这个世界也别想将我们改变。

39、支教是种责任和义务,是去付出,而不仅仅是去寻找,是一份服务于他人的工作,而不仅仅是一次服务于自我的旅行,真正的负责的支教志愿者,不应该是一个热情的支教旅行者。

40、好日子不是别人单方面给 ,我既然真爱他,就不能单方面地指望他,倚靠他,向他索取,他照顾我,我也照顾他,两个人都认真地付出,才有好日子。

41、尼采说,每句话都是偏见,只要不纠结于偏见就好。

42、文化:植根于内心的修养,无须提醒的自觉,以约束为前提的自由,为他人着想的善良。

43、文学:终究是与人性相关,发现人性,发掘人性,阐述人性,解释人性,解构人性,乃至升华人性。

44、不要怕,大胆迈出第一步就好,没必要按照别人的脚印走,也没必要跑给别人看,走给自己看就好。

45、因为尝试和选择这四个字,这是年轻的你理所应当的权利。

46、别怕痛和错,不去经历这一切,你如何获得那份内心丰盈而强大的力量。

责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部