《飘》

作者:来源:网络发布时间:2017-03-18阅读次数:55

(1)战场如香槟,能使英雄陶醉,也能麻痹懦夫。

(2)不管怎么说,明天又是另一天了!

(3)“一个孩子哭喊着要月亮,可是如果他真的有了月亮,他拿月亮来干什么用呢?同样,你拿卫希礼来干什么用呢?亲爱的,你双手把幸福抛掉,同时又伸出手去追求那种永远也不会让你快乐的东西.我爱你,也了解你,思嘉,彻头彻尾的了解,这绝不是卫希礼所能做到的,可是,你却偏要一辈子痴心梦想地追求一个你不了解的男人。”

(4)只有你身边有个疼爱你的人,哭才有点意思。

(5)爱人的人是易被伤害的,因为他是向对方完全敞开的。

(6)曾经看过一部电视剧,里面有那么一段,男主角跟女主角感叹自己在人生里永远只是个配角,永远不会是摄影机追逐的对象。知不知道世上有一个人,兴致勃勃地上了装,穿好戏服,才发现舞台已经落幕,才知道原来剧本上根本没有他的戏份。 也许,只要有耐心,每个人都会上镜的机会。 但是……我倦了,真的倦了。 我不想得 到永生,也不想有来世。 我只希望能永远消失在浩浩穹苍之间,就当做这世上从来就没有我这个人。反正在这世上,我只是一个无名氏。

(7)土地是世界上唯一值得你去为之工作,为之战斗,为之牺牲的东西,因为它是唯一永恒的东西。

(8)她对她所爱过的两个男人哪一个都不了解,因此到头来两个都失掉了。现在她才恍惚认识到,假如她当初了解艾希礼,她是绝不会爱他的:而假如她了解了瑞德,她就无论如何不会失掉他了。于是她陷入了绝望的迷惘之中,不知这世界上究竟有没有一个人是她真正了解的。

(9)你把自己的幸福拱手相让,去追求一些根本不会让你幸福的东西。世上没有什么东西能拿我们怎么样,可是我们自己要是老想恢复失去的东西,老想着过去,就会毁了我们自己。不要沉迷过去,要放眼未来,说来简单,做起来实在太困难了!

(10) 我明天回塔拉再去想吧。巳那时我就经受得住一切了。明天,我会想出一个办法把他弄回来。毕竟,明天又是另外的一天呢

(11) 我们都哭着不睡,是为了回忆谁?

(12) 过去的已经过去了,死了的已经死了,活着的还要继续活着。我一直照料你,宠爱你,你要什么我都给你。我想和你结婚,以保护你,让你处处自由,事事称心——就像后来我对美蓝那样。因为你曾经经历过一番拼搏,斯佳丽。没有谁比我更清楚地知道你曾受过怎样的磨难,所以我希望你能停止战斗,让我替你战斗下去。我想让你好好的玩耍,像个孩子似的好好玩耍—因为你确实是个孩子 ,一个受过 惊吓但仍然勇敢而倔强的孩子。

(13)瑞特·巴特勒:“我以前曾对你说过,有两种情况可以发大财,一种是建国之时,一种是国家灭亡之时。国家兴起的时候发财慢,崩溃的时候发财快。”

责任编辑:于敏
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部