厉晓松

作者:厉晓松来源:化学工程学院发布时间:2016-11-30阅读次数:143

  寓意

  注释

  中间一篇小漫画,由“karat”单词中每个字母变化而来。漫画展现了身在卡瑞特宝宝们不畏荆棘,勇往直前,在追求目标的路上不忘充实自己。

  漫画外圈,天蓝色的圆圈般的“K”,灵动飘逸,象征了卡瑞特宝宝们自由的思想。

  下方有“KARAT”英文字体,上方中文注释,左侧“山东理工大学新闻网”字样,右侧“2002”为创建时间。

  整个徽章线条优美大方。以小漫画的形式,富有情趣,充分展现了身在卡瑞特的宝宝们身上应该具备的品质——不断充实自己、向着目标努力、具有自由的思想、具有创新精神。

  此标志适用于制作胸前徽章,展现卡瑞特工作室的身份——卡瑞特宝宝,实乃外出、居家、编辑、采访之必备。

责任编辑:廖姗
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部