王亚茹

作者:王亚茹来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2016-11-29阅读次数:190


标志整体由竹子和熊猫构成,绿色为主色调,代表着青春,向上,活力,熊猫是国宝。那么我们卡瑞特宝宝便是网站的宝,所有的卡瑞特宝宝为了更好的明天而共同奋斗。

竹子是空心的,象征着谦虚,让我们每一个人拥有一个谦虚的态度去面对每一件事,激励着我们处事淡然。

柱子的高直挺拔象征着正直,刚强,这要求我们每一个卡瑞特宝宝有一颗坚强的心,为人正直,不怕失败,而竹子也正代表着成功不败,自古便有“胸有成竹,不败之说。”我们新闻网,我们卡瑞特在每个人的努力下定会成功不败。

节节高代表着高洁向上,一天比一天努力,一天比一天有收获,它折而不断说明了生命的弹性,卡瑞特这个大家族也应该有这种不屈的韧性,它四季常青,代表青春活力,在这里的每一个人,我们目前拥有的最强的资本便是年轻,我们年轻有活力,我们向上有朝气。

最美的祝愿送给卡瑞特,希望你拥有青春活力,坚毅不屈,顽强向上,节节高升。

责任编辑:廖姗
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部