马健

作者:马健来源:文学与新闻传播学院发布时间:2016-11-28阅读次数:4681

设计理念:这一logo的设计主要还是遵从简洁的理念,这一从设计可以让受众通过logo认识卡瑞特工作室。

karat是取自英文的谐音,正迎合了这一特点,而且karat本身包含着两个蕴意,一是指黄金成色的单位"K",二指克拉。我将"K"采用一种拟人的形象化使其大写首先喻指的是重要性,意寓团队中的每一成员都是至关重要的,而金黄的颜色正迎合了黄金的颜色。此外,“K”的上半部分形如一只手掌托举着,它寓意着希望。而大的K包含着“ARAT”,K的右侧如同一只羽翼,呵护着团队的成员,象征着一个团队的团结。而ARAT采用圆体英文具有文化韵味,下方的汉语更是对karat的进一步阐释。而整体看K又如一艘船外型,寓意着摇篮。

颜色搭配;颜色搭配上采用冷暖结合的色调,大部分的金黄色彰显着一种温暖给人以亲切感。而中间的蓝色又包含着一种严谨的态度使整体严肃而不失活泼。

责任编辑:廖姗
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部