中共山东理工大学第三届纪委第一次全体会议召开

衣玉琛当选为纪委书记,高连歌、吕延苹当选为纪委副书记

作者:莫文 图:宋立平来源:党委宣传部发布时间:2016-11-20阅读次数:156

本网讯 1120日下午,中国共产党山东理工大学第三届纪律检查委员会在鸿远楼九楼会议室举行第一次全体会议,衣玉琛同志主持会议,新当选的15名纪委委员参加会议。

会议讨论并通过了《中国共产党山东理工大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单,指定了计票人;选举产生了中国共产党山东理工大学第三届纪律检查委员会书记、副书记。

会议选举衣玉琛为纪委书记,选举高连歌、吕延苹为纪委副书记。该选举结果将提请中国共产党山东理工大学第三届委员会第一次全体会议审议通过。

山东理工大学纪律检查委员会委员

左起:宫本高 曲国庆 刘西峰 司继胜 刘清良 孙克迎 吕延苹 衣玉琛 高连歌 何庆梅 宋道金 傅兴坤 艾修俊 高厚礼 于京波


责任编辑:宋立平
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部