第三次党代会各代表团召集人会议举行

作者:宋立平来源:发布时间:2016-11-18阅读次数:141

本网讯 11月18日下午2:00,中国共产党山东理工大学第三次代表大会各代表团召集人会议在鸿远楼一楼报告厅举行。校党委副书记、纪委书记,党代会筹备工作领导小组副组长衣玉琛主持会议。

会上,衣玉琛介绍了大会筹备情况及有关事项;就代表资格审查报告(草案),代表团组成情况,大会主席团组成原则、产生办法、建议名单,主席团常务委员会建议名单,大会秘书处职能、秘书长、副秘书长建议名单,大会议程(草案)等进行了说明;布置各代表团酝酿讨论党代会大会主席团建议名单、大会主席团常务委员会建议名单、大会秘书长建议名单、大会副秘书长建议名单和大会议程(草案)、代表资格审查报告(草案)

衣玉琛要求各代表团召集人切实做好大会的组织工作,增强责任意识,保证大会各项任务圆满完成。


责任编辑:宋立平
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部