山东信息通信技术研究院管理中心于永信一行来我校调研

作者:范卫波来源:党委宣传部发布时间:2016-11-09阅读次数:78

本网讯 11月7日,受省科技厅委托,山东信息通信技术研究院管理中心副主任于永信一行3人来到我校,就科技体制改革、重点研发平台建设、优势学科建设、创新人才培养等进行调研。

上午,学校在鸿远楼九楼会议室举行座谈会,校党委书记吕传毅,副校长邹广德、王立斌、魏修亭出席座谈会,校长张铁柱主持座谈会,有关部门、学院负责人参加座谈会。

邹广德向于永信一行详细介绍了我校科研工作整体概况以及推进科技体制改革规划的情况。于永信就有关问题作了询问和交流,他对我校科技体制改革的举措给予充分肯定,并提出了有针对性的指导意见。

吕传毅说,我省关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见出台后,学校高度重视,积极推动,认真研究落实方案,目前各项工作正有序进行。他表示,科技体制改革作为学校综合改革的重要组成部分,需要与其他改革协调推进。我校科技体制改革具备了良好的基础和条件,我们有决心、有信心将这项工作做好。

下午,在吕传毅、邹广德、王立斌、魏修亭及有关部门负责人的陪同下,于永信一行实地考察了我校分析测试中心、山东省智能电网工程技术研究中心、淄博新能源汽车研究院、固体余热利用实验室、生物质能源实验室、工业机器人实验室、聚氨酯新型化学发泡剂实验室、生物信息中心、大红炉众创空间等。


责任编辑:宋立平
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部