外国语学院开展迎新工作

作者:张小利来源:外国语学院发布时间:2016-09-04阅读次数:65

本网讯 飒爽金秋日,又是一年迎新时。9月3日清晨,外国语学院迎新生工作于第三体育场开展。

迎着朝阳,志愿者将迎新地点布置完毕此次迎新中新生指导流程做了统一规范,精美展板新生展示学院特色与活动风采更有梦想墙”鼓励新生书写大学精彩生活第一笔。教学楼和宿舍楼也挂温馨而独具外院特色的迎新条幅迎新工作正式开始,学院志愿者站在路口等待接应于接待处耐心地接受家长和新生的咨询主动上前为新生们拎起行李指引方向热情周到的服务减少了新生初入大学陌生感。迎新工作井然有序,忙碌身影各处可见。炎炎烈日下,同学们依旧面带微笑,默默奉献,彰显志愿者精神。

迎新过程中党委书记都光珍党委副书记校长吕传毅党委常委副校长张祥云与相关部门负责人走访至学院现场,了解迎新工作开展情况。为进一步落实迎新生工作,学院党总支书记李义勇副院长王明新与相关负责人也来到迎新现场指导工作李义勇强调志愿者要为新生提供更优质服务家长学生满意

学院专设梦想墙前来书写的新生络绎不绝,写下一句句梦想和愿望,开启大学新的旅程。此次迎新工作的开展,使新生更好地适应新生活为学院注入新力量,有助于学生工作进一步开展

责任编辑:所聪