农工学院迎接新生

作者:李乐添 魏晓来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2016-09-04阅读次数:88

本网讯 随着开学季的到来,又一批新生从全国各地赶来,他们怀揣着理想,带着家人的期望赶来。93日,农业工程与食品科学学院于第三体育场迎接新生并引导其报到。学院党支部书记张思灵、院长易维明,党支部副书记曹玉霞,副院长巴连良,团支部相关负责人前来现场和家长交流,并欢迎新生。

迎新工作在16级辅导员张佳指导下进行,学生会成员们分工合作,各司其职,随着第三体育场气氛的升温,橘黄色的迎新志愿服在新生的眼里愈显炽热。张思灵、易维明、曹玉霞等与新生及家长亲切交流,讲述农工学院的基本情况。随后他们与许多新生及家长一起在逸夫图书馆的手绘板前拍照合影。现场采访不少新生及家长,家长表示自己的喜悦之情及对孩子的希冀,新生则对自己的大学生活充满憧憬,希望自己在大学中收获更多的知识,体验丰富多彩的大学生活。

 

责任编辑:张杰
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部