小水滴赶赴甘南实践团趣味运动会举行

作者:田丰 王春婷来源:计算机科学与技术学院发布时间:2016-08-25阅读次数:50

  本网讯 824日下午,小水滴第一届趣味运动会在麻当乡寄宿制中心小学举行。运动员们身着洁净的运动服,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮有力的口号,进入运动场。此次运动会包括螃蟹背西瓜、跳绳单人赛、定点投篮单人赛、铁人三项等多个项目,比赛旨在友谊第一,比赛第二,展现学生的青春风采。

  比赛开始,加油助威声此起彼伏。运动员们犹如矫兔般离开终点,像离弦的利剑样冲向终点,他们不屈不挠的拼搏精神和永不放弃的运动精神,博得现场观众的阵阵喝彩。螃蟹背西瓜比赛更是让人热血澎湃,对于这项运动,不仅是对运动员身体素质的考验,更是对小队员们团队合作能力的一种锻炼,小选手们背负着心理和身体上的双重压力,与搭档努力做到步调一致,以最快的速度冲向终点,那种拼搏、进取的精神在他们身上体现的淋漓尽致。定点投篮单人赛中,队员们摩拳擦掌,跃跃欲试。高度和准度似乎是他们追逐梦想的尺度,他们即使失败了也不放弃,大大的篮球在他们手中似乎成为满载欢乐的彩色气球,他们的梦想似乎也跟随篮球高高的飞到了空中。

  此次趣味运动会有利于发扬“友谊第一,比赛第二”体育精神,让孩子们在比赛中寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多的美好和辉煌。

责任编辑:张杰
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部