关于对2016年拟新增专业进行公示的通知

作者:教务处来源:教务处发布时间:2016-08-05阅读次数:52

根据教育部《关于2016 年度普通高等学校本科专业设置工作有关问题的说明》(教高司函〔2016〕30 号)和山东省教育厅《关于做好2016 年度高等学校本科专业设置工作的通知》(鲁教高字〔2016〕4 号)的文件精神,电气与电子工程学院、生命科学学院和音乐学院根据自身学科专业的发展和办学实际,在前期调研的基础上,提出了新增智能电网信息工程、制药工程和舞蹈表演三个专业的申请,并分别组织了专家论证会。

学校按照要求召开了教学专委会会议,对新增专业进行审议。专委会认为,三个专业的前期调研及论证充分,人才培养目标定位准确,课程体系设置合理,现有的教学条件能够较好的满足人才培养需求,同意新增智能电网信息工程、制药工程、舞蹈表演三个专业。

现将专业申报材料(见附件)予以公示。公示时间为2016年7月14 -20日。公示期间内如有异议,请实名向教务处反映。

联系人:费杰电话:27-81967

邮箱:jxyjk@sdut.edu.cn

地点:鸿远楼311-1室


    附件:拟增设专业申报材料

教务处

20167月14日




拟增设专业申报材料.rar



责任编辑:卞帅娟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部