户籍知识

作者:来源:招生就业处发布时间:2016-08-05阅读次数:54

户口迁移手续:
  根据《山东省公安厅关于我省大中专院校录取本省新生不再办理户口迁移手续的通知》(鲁公发[2007]289号)文件的要求,户口所在地为山东省的新生,入学时一律不再办理户口迁移;户口所在地为外省的新生,可根据个人具体情况,自愿选择是否办理户口迁移手续。需要办理户口迁移手续的新生,可凭录取通知书到当地派出所办理,户籍迁移证上的姓名必须与新生录取通知书上和身份证上的姓名完全一致,户籍迁移证上的各项填写内容必须与高考档案盒本人所持身份证完全一致,字迹要清晰、工整,不得涂改;户口迁移证上必须加盖清晰可辨的派出所户籍专用章,否则学校无法办理入户手续。户籍的迁移地址:山东省淄博市张店区山东理工大学。    户口迁移方面如有疑问,可拨打山东理工大学户政科咨询电话:0533-2780676。

责任编辑:马良
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部