建筑工程学院暑期社会实践启动仪式举行

作者:张燕丽 董蒙蒙来源:建筑工程学院发布时间:2016-07-06阅读次数:67

  本网讯 7月6日下午,建筑工程学院于12号教学楼305教室举行暑期社会实践启动仪式,法学院院长杨晓春、校团委副书记高静静、建筑工程学院党总支副书记田兆富、马克思主义学院相关教师、建筑工程学院学生科相关负责人及各社会实践团队学生代表参加启动仪式。

  活动开始,建筑工程学院辅导员介绍学院2016年暑期社会实践立项情况。杨晓春就社会实践意义、实践方式方法及需注意安全事项等三个方面与同学们进行交流。他说,暑期社会实践是大学生接触社会、了解社会,将理论转化为实践能力的有效载体,社会实践成果对大学生未来发展意义重大。暑期社会实践学生代表发言,她承诺用心做好此次社会实践。

  田兆富就此次暑期社会实践活动提出五点要求与希望,一是要科学规划,提前准备;二是要做好应急预案,处理好实践中各种问题;三是要做好活动记录与总结,提炼活动经验;四是要发扬艰苦奋斗精神,做事谨小慎微,为社会实践对象单位做实事;五是要团结一致,共同努力,克服实践过程中困难。

责任编辑:张杰
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部