大学生事务中心为毕业生离校提供全方位服务

作者:王洪平来源:大学生事务中心发布时间:2016-06-17阅读次数:79

  本网讯 为方便毕业生离校相关事务的办理,大学生事务中心协调校内外相关部门和单位于16、17周集中推出七项服务,为毕业生提供全方位服务。

  一是校团委分别在东、西校区大学生事务中心办理毕业生团关系转出手续。二是学生工作处、招生就业处联合为毕业生部分毕业手续的办理提供服务,如《毕业生证明》的发放、《高等学校毕业生登记表》的审核、盖章等事项。三是武装部将开展毕业生预征工作的报名材料收缴工作直接安排在事务中心进行。四是邀请淄博汽车客运总站工作人员进驻事务中心大厅,为毕业生提供售票服务,实行票价九折优惠,为毕业生顺利返程和参加工作提供便利。五是后勤管理处将毕业生电费结算工作安排在事务中心专柜进行,毕业生持公寓管理员证明,可直接到事务中心办理电费结算手续。六是学生资助管理中心在事务中心大厅为贷款毕业生提供相关政策指导和咨询服务。七是保卫处将毕业生户口迁移证在事务中心大厅综合事务柜台以学院为单位发放。

责任编辑:宋立平
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部