外国语学院毕业生党员离校前教育工作会议举行

作者:王媛娜 于文睿来源:外国语学院发布时间:2016-06-16阅读次数:85

  本网讯 615日晚,外国语学院于8号教学楼111资料室举行2016届毕业生党员离校前教育工作会议。学生第二党支部书记吴鹏担任主讲人,团总支书记、学生科科长曹晓媛及毕业生党员参加此次会议。

  会议开始,曹晓媛做2016届毕业生党员离校前教育工作会议纲要讲话,她从“两学一做”背景出发,以党组织关系转接及党员档案材料去留问题为主,对毕业生党员进行离校前教育。吴鹏详细讲解毕业生党员组织关系转接工作常识及离校须知。他从什么是党员组织关系、转移与接受党员组织关系的凭证、认识组织关系介绍信、关系信转接程序四方面出发,通过实例进行讲解并展示介绍信的存根联、关系信联、回执联,解答毕业生党员疑惑。他还重点说明毕业生党员要继续坚持共产主义信仰、树立远大理想、贴近群众,发挥模范带头作用;保持对党的高度忠诚,信服于党,大力弘扬与践行社会主义核心价值观;牢记全心全意为人民服务的宗旨,弘扬社会正气,以身作则。

  此次工作会议有利于提高毕业生党员爱党意识,贯彻“两学一做”会议精神,为更好开展毕业生党员离校工作奠定基础。

责任编辑:张杰
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部