我校2016届毕业国防生军事职业基础素质考核收官

作者:丁凯 宋钰来源:国防教育学院发布时间:2016-05-23阅读次数:36

  本网讯 5月23日,我校“2016届毕业国防生军事职业基础素质考核”在国防生训练场如期展开。此次考核在军委政治工作部、军委训练管理部的检查督导下,由空军考核专家组组织实施,考核结果将作为国防生毕业综合评定的重要依据。   

  按照“内容既定、抽签考核”的方式,空军考核专家组就军政基础理论、军事体育和军事基本技能等方面对国防生进行全面考核。全体参考人员士气高昂,精神饱满,动作规范,考出真实水平,展现良好的纪律意识和军事基础素质,完成对大学四年军政训练成果的总验收。

  驻校选培办同国防教育学院及早筹划,精心部署,科学施训,确保考核工作规范开展。通过此次考核,一方面磨砺毕业国防生吃苦耐劳、敢为人先的意志品质,另一方面进一步坚定其携笔从戎、矢志国防的信心和决心,在展现我校国防生优良风貌和过硬素质的同时,为他们即将踏入军营、投身改革强军奠定坚实基础。 

责任编辑:杨竣茹
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部