生命科学学院举行2016届毕业生会议

作者:范春国来源:生命科学学院发布时间:2016-03-03阅读次数:42

  本网讯 3月2日上午,生命科学学院2016届毕业生全体会议于4号教学楼105教室举行。学院党总支副书记王建兴、2012级辅导员王长恒及2016届毕业生参加此次会议。

  此次会议王长恒就考研复试、择业就业、毕业设计等事项做出讲解。他提醒考研学生关注复试信息,根据自身成绩准备复试或选择调剂学校,争取被心仪学校录取。对于选择就业的学生,他提醒三、四月份是应届毕业生在校择业最后窗口期,同学们应认识到就业形势的严峻,适当降低对工资待遇预期,寻求长期发展。针对还未修满学分的学生,王长恒希望同学们珍惜并利用最后半个学期通过重修课程,以免影响正常毕业与就业。他要求同学们重视毕业设计工作,毕业设计质量直接决定能否顺利毕业。

  王建兴对一些事项做补充。他提醒同学们在择业过程中注意人身安全,尽量结伴同行,同时认真重视毕业设计,做好论文查重工作,不要超过学校规定比例。大四学生在校的最后一个学期,尤其要注意不要违反学校规章制度,安稳度过最后阶段。

  最后,两位教师衷心祝愿考研学生考取心仪学校,选择就业的学生找到满意工作,也期待最后毕业晚会中同学们以精心准备的节目,为自己大学四年做一个完美结尾。  

责任编辑:马良
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部