【共襄盛典】校友风采之姜振邦

师恩如山 永生难忘

作者:来源:党委宣传部发布时间:2016-05-26阅读次数:335

  我的母校,原山东农业机械化学院,历经60年的春华秋实已经成长为现在实力雄厚、人才汇聚的山东理工大学。60年来,母校为国家、为社会培养了一批又一批栋梁之才,一大批科技精英、教育骨干、文学艺术工作者、企业家、党政军领导干部和各类人才在母校的培养下茁壮成长。今天,我的母校,满园春色关不住,遍地桃李竞芬芳。母校的60年,是辉煌的60年,是人才辈出的60年,是群星璀璨的60年!
  每当我回忆起母校,总会百感交集,心潮澎湃。师恩如山,教泽绵长,无论什么时候,无论走到什么地方,无论身处什么岗位,我都不会忘记母校,更不会忘记我的辅导员丛鲁会老师。她的个人形象是学校全体恩师的缩影,她的学识和涵养永远是我工作和学习的榜样。

  母校经历60年的艰苦奋斗,正在逐步发展成为国内一流、国际知名的高水平大学。以丛鲁会为代表的一批老教师是母校的精神财富,新一代山理人正坚持正确的办学思想和严谨的校风学风,求实创新,励志图强,推动母校再创新的辉煌!

  姜振邦,东营市人大常委会原党组书记、第一副主任(正厅级),出生于1950年10月15日,1984年7月1日进入山东农机化学院工业企业管理专业学习。

 

责任编辑:王雁 编审:李守洪
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部