办公系统
首页  新闻  综合新闻   
校欧美同学会召开留学人员代表座谈会
学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神
作者 : 孙清立
来源 : 党委统战部
发布时间 : 2022-06-03
阅读次数 : 10

本网讯 6月2日,校欧美同学会组织召开留学人员代表座谈会,学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神。党委统战部相关人员、学校欧美同学会领导班子成员和理事参加。

在一同观看了学习视频后,来自不同学院、不同专业的留学人员代表结合自身实际先后发言,围绕“双一流”建设、科技创新、教书育人等畅所欲言,提出意见建议。大家纷纷表示,习近平总书记的回信是新时代留学报国的“任务书”和“行动指南”。往昔,大批归国人员胸怀人民,学以报国,投身中国共产党领导的伟大事业。今朝,海归学子创新正当其时、圆梦适得其势,应将爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不负习近平总书记嘱托,心系“国家事”、肩扛“国家责”,志存高远、脚踏实地,踔厉奋发、携手前行,不断开创留学报国事业的新局面。党委统战部相关负责人谈了对重要回信的学习体会,对学习贯彻重要回信精神提出建议。

责任编辑 : 范卫波

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部