办公系统
首页  新闻  综合新闻   
学校召开2022年本科招生宣传服务工作会议
作者 : 冯娅妮
来源 : 教务处
发布时间 : 2022-04-28
阅读次数 : 10

本网讯 4月26日上午,学校在鸿远楼一楼报告厅召开2022年本科招生宣传服务工作推进会,党委常委、副校长查玉喜出席并讲话。教务处负责人、招生办公室全体工作人员,各学院院长、学院分管招生工作负责人,学校招生联络员参加会议。教务处处长张照录主持会议。

教务处副处长、招生办公室主任王子林深入分析了学校2022年度本科招生工作面临的形势、任务和要求,通报了学校2022年招生宣传服务工作计划、重点工作,提出面对新形势,要提前谋划、强化措施落实,创造性地开展好招生宣传服务工作。

21个本科招生学院院长或招生负责人,分别从学院招生宣传服务团队建设、布局谋划,创新举措以及如何打好招生宣传服务组合拳、提升宣传实效、服务家长学生咨询工作水平等方面,进行了工作研讨交流。

查玉喜在讲话中感谢各单位各学院在过去工作中付出的辛劳、取得的成效,并对做好2022年度本科招生宣传服务工作提出明确意见。一是提高认识,高度重视。做好本科招生宣传服务,是为人民办实事、服务考生服务社会的有效措施,是推进学校学院开放办学、密切与地方交流合作关系的重要渠道,是高水平大学的普遍做法,由来已久、弥足弘鉴。二是压实责任,落实到位。牵头单位、各学院、有关部门须精心筹划、合理分工,组织力量、排兵布阵,创新方法、务求实效。三是加强联动,形成合力。学校招生宣传服务是一项系统性工作,是对大局观念、系统思维水平的重要检阅,需要学校各方面协同联动、群策群力。四是做好疫情防控,确保工作安全。要严肃工作纪律,严格疫情防控,守住法纪底线,防范意识形态和网络舆情风险,确保圆满完成今年各项目标任务。

责任编辑 : 范卫波

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部