办公系统
首页  新闻  综合新闻   
学校召开专业认证工作协调推进会
作者 : 毕玉家
来源 : 教学质量评估评价中心
发布时间 : 2022-03-17
阅读次数 : 10

本网讯 3月15日上午,学校专业认证工作协调推进会通过线上方式召开,校党委常委、副校长查玉喜出席会议并讲话。教务处、资产管理处、后勤管理处、实验管理中心负责人,机械电子工程、测控技术与仪器、测绘工程、材料科学与工程、生物工程、电子信息工程、英语(师范类)专业所在学院院长、分管副院长及专业负责人参加会议。

学校教学质量评估评价中心主任王淑君通报了学校上年度专业认证工作情况,总结交流了好的做法和经验,分析了常见的共性问题,并对下一步的工作进行了分解和强调。七个专业所在学院院长分别介绍了本学院专业认证工作进展情况、下一步工作安排及建议。相关职能部门负责人从服务保障等方面作了交流对接。

查玉喜充分肯定了学校专业认证工作取得的成效,对下一步工作提出四点建议要求。一要高度重视专业认证。从展示专业建设成效、学院教学水平、学校办学实力的高度去看待、推进这项工作。二要持续加强专业建设。坚持以评促建、以评促改、以评促强原则,查缺补漏提升专业总体水平。三要精心筹划精准迎评。自评报告力求体现新理念、新探索、新成效,把改进措施做实做细。四要注重联动协同发力。增强一盘棋思想、争先进位意识,各尽所能,互相支持,共创认证工作新业绩。

责任编辑 : 范卫波

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部