办公系统
首页  新闻  理工要闻   
校学位评定委员会会议召开
作者 : 郭硕
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2021-12-31
阅读次数 : 28

本网讯 12月31日下午,学校学位评定委员会2021年第六次会议在鸿远楼九楼会议室召开。校学位评定委员会主席、校党委副书记、校长胡兴禹主持,校学位评定委员会副主席、校党委常委、副校长魏修亭、易维明出席,校学位评定委员会委员参加会议。

会议审议了普通高等教育本科毕业申请学士学位人员名单,普通高等教育国际学生本科毕业申请学士学位人员名单,普通高等教育研究生毕业申请硕士、博士学位人员名单,资格认定硕士研究生指导教师、博士研究生指导教师名单;审议了相关文件。

经全体委员投票表决,决定授予97名普通高等教育本科毕业生学士学位,1名普通高等教育本科毕业国际学生学士学位,70名普通高等教育毕业研究生硕士学位,9名普通高等教育毕业研究生博士学位。同时,投票表决通过了资格认定硕士研究生指导教师、博士研究生指导教师名单;通过了《体育、资源与环境专业学位授权类别专业领域设置方案》《山东理工大学研究生申请学位学术创新性要求的规定》《山东理工大学博士学位授予工作实施细则》《山东理工大学硕士学位授予工作实施细则》。

责任编辑 : 范卫波 编审:王伟

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部