办公系统
首页  新闻  综合新闻   
党外人士和归国留学人员代表意见建议落实工作推进会召开
作者 : 张枫雪
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2021-11-19
阅读次数 : 436

本网讯 11月18日上午,学校在鸿远楼九楼会议室召开党外人士和归国留学人员代表建言献策座谈会意见建议落实工作推进会。校党委副书记邓昌亮出席会议并讲话,21项意见建议的13位牵头落实部门负责人参加。会议由校党委常委、统战部部长张思灵主持。

在认真听取了各牵头部门负责人汇报的意见建议办理进展情况后,邓昌亮指出,党外人士和归国留学人员对学校的发展建设非常关注,提了许多有见地的意见建议,各部门积极与建议人沟通,加强与协办部门协调,做了大量富有成效的工作,意见建议办理工作整体推进良好。

就进一步做好意见建议办理工作,邓昌亮提出要求:要高度重视意见建议办理工作,增强办理实效,不仅立足于办完,更要立足于办好;针对与相关政策规定不符、因客观条件限制确实难以解决的意见建议,要向建议人说明原因,耐心做好解释工作,取得建议人的理解与支持;要通过意见建议的办理,进一步解放思想、开拓思路,采纳吸收合理的意见建议,提升工作主动性,推动部门工作更上一层楼。

责任编辑 : 张枫雪

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部