办公系统
首页  新闻  综合新闻   
校友由守昌被评为全国农村创业创新优秀带头人
作者 : 赵峰峰
来源 : 经济与管理学部
发布时间 : 2021-11-12
阅读次数 : 134

本网讯 11月9日,农业农村部办公厅发布《关于推介第五批全国农村创业创新优秀带头人典型案例的通知》,157个全国农村创业创新优秀带头人典型案例获推,我校2017届MBA校友、潍坊郭牌农业科技有限公司总经理由守昌榜上有名。山东省仅有6人获此殊荣。

由守昌19865月出生,他带领的郭牌农业建立起了标准化、系统化、信息化、品牌化的农产品生产销售模式,实现自身销售额的跨越式发展,并直接带动了瓜农的经济收入。个人先后获得“全国农村青年致富带头人”“全省农村青年致富带头人”“齐鲁乡村之星”“省级优秀共产党员”等省级以上荣誉称号,被聘任为学校MBA创业导师、产业教授。2020年11月,“郭牌西瓜”创业项目荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。

责任编辑 : 范卫波

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部