办公系统
首页  新闻  院部传真   
能源中心完成西校区第一、第四体育场亮化工程
作者 : 李垒
来源 : 能源管理中心
发布时间 : 2021-07-18
阅读次数 : 128

  本网讯 近日,由能源管理中心负责的西校区第一、第四体育场亮化工程完工并启用。

  为保证该项目顺利实施,能源中心前期组织相关人员对体育场周边情况进行了实地摸底、调查、统计,对灯杆耗材和灯具规格型号实地考察、市场询价。为确保项目合理规划,后勤管理处和能源中心负责人全方位对项目建设成效、全面实施的必要性、可行性进行深入研讨,多次到现场对电缆走向、高杆灯分布、灯照范围等环节进行指导。结合体育场实际情况,经过数次讨论,确定施工方案。

  在近一个月的施工过程中,施工人员克服场地保护、灯杆架设、线路敷设、光源选择等种种困难,顶烈日,战酷暑,冒风雨,加班加点,按照进度要求如期顺利完成施工和调试。亮化工程中灯具全部采用LED节能灯具,较之传统照明灯具更加节能环保,照明条件得到极大改善,同时,也进一步提升了体育场的服务水平。

责任编辑 : 杨世瑶

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部