办公系统
首页  新闻  院部传真   
资环学院举行教职工荣休仪式
作者 : 赵宗超
来源 : 资源与环境工程学院
发布时间 : 2021-07-17
阅读次数 : 143

  本网讯 7月15日下午,资源与环境工程学院在12号教学楼446会议室举行潘嘉芬老师荣休仪式。荣休教师潘嘉芬、学院班子成员、环境工程系教师代表共同参加仪式。

  与会教师共同回忆与潘嘉芬一起工作的经历,对潘嘉芬认真的工作态度、严谨的工作作风,与对学生的严管厚爱交口称赞,并表达对潘嘉芬离开工作岗位的不舍与深情祝福。

  潘嘉芬在交流中深情回顾学院工作美好经历,表示虽然告别工作岗位,但仍然会心系学院,关注教育。

  学院党委负责人代表学院师生对潘嘉芬表达崇高敬意。他说到,教师是立教之本,兴教之源。学院事业发展的几十年中,一批又一批像潘嘉芬这样的教职工,为学院发展默默耕耘,辛勤付出,把最美好的时光献给学院,他们是学院历史发展见证者,更是学院事业发展建设者,他们身上的宝贵精神值得学院师生员工学习,学院感恩在这里奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。举行荣休仪式是为了彰显资环学院尊师重教情怀,希望以这样的仪式增强师生归属感与自豪感;希望学院广大青年教师积极向前辈学习,将优良传统与宝贵经验传承并发扬光大;希望学院师生不忘初心、砥砺前行,一棒接着一棒跑,每一代人都为下一代人跑出一个好成绩。

  学院行政负责人为潘嘉芬赠送鲜花,颁发退休证、荣休纪念章与纪念品。

责任编辑 : 赵彬冰

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部