办公系统
首页  新闻  理工要闻   
淄博市政府领导王昌来校调研交流
作者 : 张枫雪
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2021-07-16
阅读次数 : 10

本网讯 7月13日下午,淄博市政府领导王昌一行来校调研交流。校党委书记吕传毅,校党委副书记、校长胡兴禹,校党委常委、副校长查玉喜,在鸿远楼八楼接待室会见来宾并座谈交流。党委(校长)办公室负责人参加座谈。

吕传毅对王昌一行来校表示热烈欢迎,对淄博市多年来对山东理工大学的关心与支持表示衷心感谢。他简要介绍了近年来学校改革发展情况,着重介绍了学校与淄博市校城融合发展新进展,希望双方在人力资源、科技创新等方面进一步深化合作。他表示,学校将在淄博市委市政府的支持下,更加深入推进校城融合发展,更好地为淄博市经济社会发展作出更大贡献。

胡兴禹重点介绍了学校实施“人才优先战略”的做法与成效,结合博士及高层次人才挂职企业“科技副总”的“一人双岗”工作实例,对加快科技成果转移转化,赋能地方经济社会创新发展,打造校城融合发展升级版,实现双方共赢发展提出了意见建议。

王昌表示,近年来山东理工大学发展迅速,在人才、科研、技术等方面资源丰富,与淄博市在融合发展方面作了许多有益探索,希望进一步加强合作,推动双方发展再上新台阶。

座谈交流后,在查玉喜陪同下,王昌一行实地考察了我校新型聚氨酯材料研究院、清洁化工技术研究院、激光高端制造研究中心、工程陶瓷研究院,对已取得的成果给予高度评价,并提出了指导性意见建议。

责任编辑 : 范卫波 编审:王伟

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部