办公系统
首页  新闻  理工要闻   
吕传毅一行春节前夕慰问坚守一线教职员工及留校学生
作者 : 范卫波
来源 : 党委宣传部
发布时间 : 2021-02-10
阅读次数 : 862

本网讯 2月9日农历腊月二十八下午,党委书记吕传毅,党委常委、副校长王立斌、苏守波,带领相关部门负责人,慰问寒假期间仍然坚守一线的科研人员、职工、留校学生和学区派出所民警,代表学校送去亲切关怀和美好祝福。

吕传毅一行先后来到齐文化研究院、学区派出所、能源管理中心1号换热站、能源管理中心维修部、3号教学楼、6号实验教学综合楼、先进制造研究院、24号学生公寓、校医院、饮食服务中心3号食堂、北门安保值班室,看望慰问了坚守岗位的科研人员、维修工人、保洁员、公寓管理员、医务工作者、食堂工作人员、安保人员等教职员工、留校学生和派出所民警,向他们送去慰问品,并详细询问了寒假期间的工作学习生活情况。

吕传毅指出,2020年是极不平凡的一年,在大家的共同努力下,学校疫情防控工作有序推进,各项工作取得新进展,师生获得感、幸福感、安全感不断提升。山东理工大学是一个大家庭,成绩的取得离不开师生员工的共同努力。他代表学校感谢大家一年来的辛勤劳动和默默奉献,并提前给大家拜年,祝大家春节快乐、身体健康、万事如意。吕传毅勉励教职员工,在新的一年里继续团结奋进,为学校建设发展作出新的更大贡献;同学们继续努力学习,提高综合素质,努力成长为“五有”人才。他号召,全体师生员工要共同努力,做好各项服务,为大家安心工作、学习解除后顾之忧,全力打造温馨家园。

党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作处、团委、科学技术处、社会科学处、研究生院、安全管理处、后勤管理处、校医院、国际教育学院负责人参加活动。

此前,2月7日上午,吕传毅参加了在瑞贤园活动中心举行的留校留学生“体验中国年”活动,并与他们座谈交流,共同品尝了留学生包的水饺,并祝愿他们新的一年学业进步,身体健康,过得开心。吕传毅同时看望了在活动中心演奏民乐、练习书法的老同志,与他们进行了亲切交流,并提前给他们拜年,祝他们新年万事如意,阖家幸福。

责任编辑 : 范卫波 编审:王伟

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部