办公系统
首页  新闻  综合新闻   
校领导到疫情防控一线检查指导工作
作者 : 安斌
来源 : 安全管理处
发布时间 : 2020-10-14
阅读次数 : 242

本网讯 为落实好上级关于常态化疫情防控的相关要求,确保全校师生员工生命健康安全、学校正常教学秩序,10月13日下午,校党委常委、副校长王立斌到各门岗检查指导一线防控工作,安全管理处负责人参加。


王立斌分别到东、西校区校门现场查看门卫管控情况,详细了解人员出入、车辆通行、体温检测、核查证件等管控措施,并对人员管控提出建设性意见。

他指出,在常态化疫情防控形势下,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理,本着对师生生命安全和身心健康负责的态度,宁可严一点,不可松一毫,抓紧抓实抓细常态化防控举措。他强调,要切实提高政治站位,充分认识和把握当前形势,进一步细化各项疫情防控措施,增强使命感和责任感,做到科学部署、不留死角,确保校园安全稳定。

王立斌对安保人员的辛勤工作表示赞许和感谢,希望大家在做好防控工作的同时,时刻注意做好自身防护,以更加饱满的热情和良好的状态投入工作中去。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部