办公系统
首页  新闻  院部传真   
物业管理中心召开秋季学期常态化疫情防控工作会议
作者 : 康馨允
来源 : 物业管理中心
发布时间 : 2020-09-18
阅读次数 : 12

  本网讯 9月17日下午,物业管理中心在319培训室召开秋季学期常态化疫情防控工作会议,会议由物业管理中心主任苏学群主持,各部门负责人参加会议。

  苏学群传达中共山东理工大学委员会办公室文件鲁理工大党办发〔2020〕18号《党委办公室 校长办公室 关于印发《山东理工大学 2020年秋季学期疫情防控工作方案》的通知》、《物业管理中心疫情防控工作应急预案》,就员工健康状况监测、外协队伍出入校园管理、应急处置能力、责任落实等进行部署安排,并提出明确要求。

  物业管理中心党支部书记李冰强传达我校9月5日举办的2020年暑期工作研讨班的会议精神,对具体内容进行解读。

  李冰强书记最后对常态化疫情防控工作提出五点工作要求。一是要求从思想认识上要到位,提高警惕,不能松懈;二是各部门严格实行首长负责制,做到“管好自己的门、管好自己的人”,对学校与中心安排的工作要细致全面,宁可十防九空,决不可失防万一;三是要求讲纪律,根据中心统一安排统一调动,把各项工作落实到位;四是要求党员干部起带头作用,只有团结一致,众志成城才能战胜疫情;五是要求部门负责人会后做好员工培训,做到应知应会,并注意加强个人与家属防护,尽职尽责为广大师生提供优质物业服务。

责任编辑 : 张子晴

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部