办公系统
首页  文化  校园文化   
齐奇战队获2020年RoboMaster机甲大师线上评审二等奖
作者 : 孟科宇
来源 : 机械工程学院
发布时间 : 2020-09-13
阅读次数 : 10

本网讯 2020年9月12日,RoboMaster官方公众号发送推文,公布2020赛季线上评审获奖名单,成立于2019年10月的机器人爱好者协会齐奇战队在参赛第一年获得单项赛全国第十一名、二等奖的成绩。

在齐奇战队成立初期,备赛条件艰苦、技术积累不足、场地环境差等问题是阻碍战队发展的主要因素。为克服困难,团队成员向RoboMaster官方寻求帮助,并积极沟通合作,提出各种更优良的工作方案。

  由于备赛期间处于疫情中,战队负责人联系战队指导老师将机器人寄到各兵种负责人家里进行调整测试,跟进各兵种研发进度。自收到增设线上评审环节的消息,战队进入备战状态,在保证安全的情况下备赛。经过艰难的线上备赛,齐奇战队最终在线上评审环节取得了优异的成绩。

责任编辑 : 王天雨

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部