办公系统
首页  新闻  院部传真   
马克思主义学院召开研究生党支部预备党员接收大会
作者 : 王森垚
来源 : 马克思主义学院
发布时间 : 2020-09-16
阅读次数 : 10

  本网讯 9月15日下午,马克思主义学院在鸿远楼618召开研究生党支部预备党员接收大会。会议由研究生党支部书记侯倩主持,学院党总支书记郭奎霞列席,党支部成员、党员发展对象参加。

  会议按照党支部大会接收预备党员程序进行。党支部书记侯倩清点、宣布参加会议正式党员人数。四名党员发展对象逐一宣读入党志愿书,汇报自身对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭与主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其他问题。入党介绍人向大会介绍其主要情况,支委会向支部大会报告审议情况,与会党员对发展对象是否符合预备党员条件进行讨论,在发展对象表明态度后,采取无记名投票方式进行表决。经过无记名投票,大会一致同意接收四名党员发展对象为中共预备党员。最后,侯倩作总结,她希望四名新接收的预备党员以更高标准要求自身,真正做到在思想上、组织上、行动上入党。

  预备党员接收大会后,她就本学期支部学习计划、党支部对接时政宣讲指导工作等事项作安排及说明。

责任编辑 : 张子晴

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部