办公系统
首页  新闻  院部传真   
音乐学院召开预备党员表决会议
作者 : 廖丽阳
来源 : 音乐学院
发布时间 : 2020-09-16
阅读次数 : 10

  本网讯 9月14日,音乐学院接收预备党员支部大会于音乐学院会议室召开。学院党总支副书记李华伟出席会议,学生党支部成员参加会议。

  会议严格按照党组织接受预备党员程序进行。会议开始,申请入党人逐一宣读《入党志愿书》中本人填写部分,并向党组织介绍自己,汇报本人入党动机、过程、态度,以及需要向党组织说明问题。入党介绍人逐一介绍申请人日常情况,并发表意见。会上,支委会向支部大会报告对申请人的审议情况。紧接着,与会党员对申请人能否入党进行充分讨论与评议 。

  在场正式党员采取无记名投票方式进行表决,形成大会决议。随后,入党申请人进行表态。学生党支部书记施海花作最后总结,她指出,党员要拓宽自身服务宽度、广度与灵活度,在各个方面发挥充分带头作用。学院党总支副书记李华伟对与会党员提出五点要求:

  一要坚持理论学习,利用好青年大学习、学习强国等平台,持续加强自身理论素养。

  二是要发挥榜样作用,作为一名学生党员,要在各方面严格要求自己,起到带头作用,发挥先锋模范作用。

  三是要严肃认真对待每一次党员会议,心怀敬畏,端正态度。

  四是党员要展示风采,要成为发光体,传播正能量,照亮身边的人。

  五是要扎实自身本领,增强四个意识,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,为师生服务思想永不懈怠,增强为人民服务意识。

责任编辑 : 张子晴

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部