办公系统
首页  新闻  教学科研   
我校学子在第六届省“互联网+”大学生大赛中获亚军
作者 : 张德胜
来源 : 创新创业学院
发布时间 : 2020-09-03
阅读次数 : 429

本网讯 9月1日,“建行杯”第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛在日照正式落下帷幕,我校红旅赛道参赛项目“郭牌西瓜”经过决赛、红旅赛道争霸赛、冠亚季争霸赛的激烈角逐,在全省100个金奖项目中脱颖而出,夺得亚军,并获得“逐梦小康奖”单项奖;参赛项目“介电可调陶瓷——高频通信材料市场领跑者”在决赛时以小组第一的成绩晋级省金奖争霸赛。

此次大赛由山东省教育厅、省委网信办、省扶贫开发办、团省委、省发展改革委、省工业和信息化厅和省科技厅等单位共同举办,省内142所高校、58所中职院校报名参赛,参赛项目11.86万余项,高校在校生参赛率超过20%,参赛项目和学生数分别是上一届的1.6倍和1.32倍。

近年来,在各部门、学院共同努力下,我校“互联网+”大学生创新创业大赛成绩连续三年均有重大突破。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部